Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

21 августа 2018, 13:12

Власти уточнили число жертв паводка на юге Италии

Фото: depositphotos/ginasanders

Руководитель региональной службы Гражданской обороны Калабрии Карло Танси уточнил число жертв паводка в южноитальянской области Калабрия. В результате разгула стихии погибли 10 человек, ранее сообщалось об 11 смертях.

"В настоящее время установлена гибель 10 человек", – цитирует Танси РИА Новости. Уточняется, что ошибка в подсчетах произошла ночью, поскольку данные поступали одновременно из нескольких источников.

Ранее сообщалось, что данных о погибших в результате паводка россиянах у спасателей нет. Отсутствуют граждане РФ и в списках получивших ранения туристов, находящихся в больницах Калабрии.

Инцидент произошел в понедельник в калабрийском национальном парке Поллино. Там на экскурсии находились около 40 туристов. Из-за ливней резко поднялся уровень протекающей по парку горной речки Раганелло. Многие туристы оказались в бурном потоке воды.

Пожарным удалось спасти около 20 человек. По данным местных властей, в настоящее время в больницах находятся 11 раненых, пять человек пока считаются пропавшими без вести.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать