Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

28 августа 2018, 17:53

Путин освободил от должностей 15 генералов МВД, МЧС, ФСИН и СК

портал мэра и правительства Москвы

Владимир Путин освободил от должностей 15 генералов МВД, МЧС, ФСИН и Следственного комитета. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.

Президент отправил в отставку замглавы МЧС Владлена Аксенова, руководителя СК РФ по Ханты-Мансийскому округу–Югре Анвара Ахмедзянова, прокурора Приморского края Сергея Бессчасного, начальника департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД РФ Сергея Ляшенко.

Среди освобожденных от должности также значатся начальник МЧС России по Томской области Михаил Бегун, замначальника МВД России по Саратовской области Андрей Бойко, начальник ФСИН по Коми Игорь Ванеев, начальник МВД России по Ульяновской области Юрий Варченко, первый замруководителя военного СК России по Южному военному округу Дмитрий Васильев.

Кроме того, с постов сняты начальник МЧС по Мурманской области Владимир Гусев, глава МЧС по Сахалинской области Денис Ильинов, глава СК по Кемеровской области Сергей Калинкин, замначальника МВД по Кемеровской области Игорь Коршунов и глава ФСИН по Омской области Сергей Корючин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать