Москва 24

Авто

24 октября 2017, 11:29

Электрокары появились в московском каршеринге

Фото: пресс-служба YouDrive

Электромобили BMW i3 будут доступны пользователям каршеринга YouDrive с конца октября. Об этом порталу Москва 24 рассказали в пресс-службе оператора каршеринга.

Стоимость аренды составит 1000 рублей в час. При установке автомобиля на зарядную станцию оплата не будет взиматься. Станции, где можно зарядить машину, принадлежат "Российским сетям" и "Мосэнерго".

Фото: пресс-служба YouDrive

У электромобиля запаса хода хватает до 300 км пути. Кроме того, в машине установлен резервный бензиновый двигатель. Территория работы электромобилей пока уточняется. На карте сайта можно увидеть расположение электрокаров в столице.

Ранее на улицах города появились 100 авто Mercedes-Benz от оператора каршеринга BelkaCar. Оператор "Делимобиль" вывел в тестовом варианте автомобиль Audi TT. Car5 выпустили на улицы 40 автомобилей Renault Sandero Stepway.

В начале сентября этого года в столице появился новый оператор каршеринга EasyRide. Его автопарк состоит из 100 кроссоверов Renault Kaptur. А с 1 октября к городскому каршерингу присоединилась компания Carenda. В ее автопарке автомобили Kia Rio, Hyundai Solaris и Ravon R2.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать