Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

25 сентября 2018, 15:48

Уголовное дело против жены "краснодарского каннибала" направили в суд

Фото: портал Москва 24/Анастасия Корнишкина

В Краснодарском крае завершили расследование уголовного дела супруги "краснодарского каннибала" Натальи Бакшеевой. Женщину обвиняют в подстрекательстве к убийству, передает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру и СУСК по Краснодарскому краю.

"Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней Натальи Бакшеевой, обвиняемой в подстрекательстве на убийство 35-летней женщины", – говорится в сообщении.

Следователи, как сообщается, собрали достаточно доказательств и направили в суд уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением.

По версии следствия, в сентябре прошлого года Бакшеева вместе с мужем и новой знакомой распивали алкоголь на заброшенной территории Краснодара. В какой-то момент между женщинами возник конфликт, и Бакшеева попросила супруга убить новую знакомую.

Бакшеев убил женщину, расчленил ее труп. Убийца сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела на свой телефон, который, спустя несколько дней, рабочие обнаружили на улице и сообщили о находке в полицию.

Ранее сообщалось, что дома у Бакшеева нашли множество снимков, которые свидетельствуют об убийствах, которые совершала пара. Помимо фотографий дома у пары нашли и вещественные доказательства, среди которых – консервы и прочие заготовки из человеческого мяса.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать