Москва 24

Общество

20 октября, 14:38

Администрация СИЗО дала Ефремову положительную характеристику

Фото: скриншот видео телеграм-канала "Москва 24"

Положительную характеристику выдала администрация СИЗО Михаилу Ефремову. Об этом сообщил корреспондент Москвы 24 со ссылкой на адвоката актера Петра Хархорина.

В характеристике отмечается, что артист соблюдает внутренний порядок, имеет спокойный и уравновешенный характер.

"На меры воспитательного характера реагирует правильно, на контакт идет охотно. Среди сокамерников Ефремов пользуется положительным авторитетом", – отмечается в документе.

По данным общественной наблюдательной комиссии, у Ефремова хорошие отношения с сокамерниками, на здоровье он не жалуется. Кроме того, артист предложил создать Российский тюремный театр. Отмечается, что ранее Ефремов посетил храм при СИЗО, исповедовался и причастился.

Адвокат актера попросил приобщить выданную администрацией СИЗО характеристику к делу.

Во вторник, 20 октября, Мосгорсуд должен был рассмотреть жалобу на приговор по делу о смертельном ДТП. Ефремову разрешили присутствовать на заседании суда.

Ранее прокуратура выступила против смягчения приговора Ефремову. Адвокат Ефремова Роман Филиппов сообщил, что разговоры с потерпевшей стороной по-прежнему ведутся.

Пресненский районный суд признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом. Он был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием их в колонии общего режима. Кроме того, актера лишили права на вождение транспортного средства на три года.

Помимо этого, Ефремов должен был выплатить компенсацию старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова Виталию в размере 800 тысяч рублей. 15 октября сообщили, что актер выполнил данное условие.

Добровинский рассказал, чем его удивила защита Ефремова

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать