Москва 24

Происшествия

20 октября, 12:44

Ефремов готов выплатить троим потерпевшим по делу о ДТП 2,4 млн рублей

Фото: Москва 24

Актер Михаил Ефремов заявил на заседании в Мосгорсуде, что готов выплатить троим потерпевшим по делу о ДТП 2,4 миллиона рублей, передает телеканал Москва 24 со ссылкой на его адвоката Петра Хархорина.

"До начала заседания я получил возражения адвокатов потерпевших. В них указано, что единственным смягчающим обстоятельством может быть компенсация морального вреда, также была названа сумма. У нас деньги с собой, 2,4 миллиона рублей, могу показать, продемонстрировать в перерыве. Мы готовы выплатить эти деньги прямо сейчас или положить на депозит нотариусу", – сказал защитник.

Во вторник, 20 октября, в 635-м зале Апелляционного корпуса Мосгорсуда проходит заседание по рассмотрению жалобы актера на приговор. Прокуратура Москвы настаивает на законности приговора Ефремову.

8 сентября Пресненский районный суд признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом. Он был приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием их в колонии общего режима. Кроме того, актера лишили права на вождение транспортного средства на три года.

Помимо этого, Ефремов должен был выплатить компенсацию старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова Виталию в размере 800 тысяч рублей. 15 октября сообщили, что актер выполнил данное условие.

Прокуратура Москвы попросила оставить приговор Ефремову без изменений

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать