Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

12 сентября 2018, 12:20

Главред "МК" Гусев заявил на жену в полицию из-за кражи книг и картин

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Главред "Московского комсомольца" Павел Гусев заявил в полицию, что его жена Евгения Ефимова украла книги и картины стоимостью два миллиона долларов. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Заявление Гусев подал 11 сентября в ОВД "Пресненский". Он сообщил, что его супруга присвоила коллекцию его личных книг и картин известных художников. Сейчас полицейские проводят проверку.

Иск Ефимовой о расторжении брака с Гусевым рассматривается в Пресненском районном суде Москвы. В конце августа суд частично арестовал имущество, принадлежащее главе "МК" и его супруге.

По неофициальным данным, супруги владеют квартирой в столице, 11 нежилыми помещениями в Москве, двумя жилыми домами и 15 земельными участками в Подмосковье. Все недвижимое имущество зарегистрировано на Гусева и оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Помимо этого, Гусев и Ефимова имеют доли и акции в уставных капиталах нескольких компаний, принадлежащих владельцу "МК". Ефимова не располагает сведениями о реальной стоимости бизнеса, однако оценивает их в 30 миллиардов рублей.

Она хочет отсудить у мужа пять нежилых помещений, квартиру и 11 земельных участков. Также она требует половину стоимости принадлежащих Гусеву долей и акций в компаниях и половину денег на его счетах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать