Москва 24

Происшествия

05 августа, 15:45

В крови Ефремова нашли следы наркотиков – прокурор

Фото: Агентство "Москва"/Андрей Никеричев

Экспертиза обнаружила следы кокаина и марихуаны в крови Михаила Ефремова после ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на заявление прокурора по делу артиста.

"В крови Ефремова обнаружены следы кокаина и каннабиноиды", – объявила гособвинитель.

Кроме того, в транспортном средстве были найдены гашиш и гашишное масло.

Помимо этого, экспертиза выявила следы биологических материалов актера на подушке безопасности в машине Land Cruiser. По версии следствия, это подтверждает, что Михаил Ефремов находился за рулем в момент ДТП.

В Пресненском суде Москвы 5 августа началось рассмотрение дела о смертельном ДТП на Смоленской площади. Ефремов обвиняется по пункту "а" части 4 статьи 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Смертельное ДТП произошло 8 июня в районе Смоленской площади. Машина Ефремова пересекла двойную сплошную и столкнулась с автомобилем Lada. В результате пострадал водитель машины, впоследствии он скончался в больнице.

По решению Таганского суда Москвы актер был отправлен под домашний арест до 9 августа. В конце июля Пресненский суд постановил продлить арест для Ефремова до 22 января 2021 года.

Свидетель заявил, что Ефремов после ДТП признался, что был за рулем своей машины

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать