Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

26 сентября 2018, 20:36

Установившего палатку в очереди за iPhone в Москве мужчину забрали в полицию

Фото: Агентство "Москва"/Зыков Кирилл

Молодого мужчину, установившего палатку в очереди за новым iPhone ХS перед фирменным магазином Apple в Москве, забрали в полицию.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах города, сотрудники ППС заставили владельца разобрать палатку, а его самого забрали сотрудники МВД. Мужчину могут привлечь к административной ответственности.

Очереди за новым iPhone выстроились в Москве за несколько дней до старта продаж. Официально новые модели смартфонов от Apple появятся в столичных магазинах re:Store 28 сентября. Однако уже сейчас идет активная продажа мест в очереди.

У магазина на Тверской круглосуточно дежурят перекупщики. Они рассчитывают заработать на тех, кто не готов к долгому ожиданию, но мечтает оказаться в числе первых обладателей новой модели. Цена места в очереди, по словам самих предприимчивых граждан, в разы выше стоимости iPhone.

Место в очереди можно купить не только непосредственно возле магазина, но и на сайтах объявлений. Цена на смартфон у перекупщиков доходит до 450 тысяч. Но, если тщательно поискать, то можно найти более-менее доступное предложение – с наценкой 18-20 тысяч рублей. Кроме того, со спекулянтами можно поторговаться, поскольку с ценами они пока не определилась.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать