Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

22 сентября 2018, 00:17

СК проверяет информацию о похищении в Москве пенсионерки и ее сына

Фото: портал Москва 24/Анастасия Корнишкина

Сотрудники следственного комитета проверяют сообщение в СМИ о похищении в Москве пенсионерки и ее сына, передает Агентство "Москва".

Как пояснили в СК, организована доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о возможном похищении людей и совершенных в отношении них мошеннических действиях.

Ранее в эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о том, что некая предпринимательница из Санкт-Петербурга, назвавшись родственницей, вывезла пожилую женщину и ее сына из квартиры в центре Москвы, якобы на лечение.

Жильцы дома опасаются за жизнь и здоровье соседей. По их мнению, пенсионерку и ее сына похитили квартирные рейдеры с целью завладеть их дорогостоящей недвижимостью.

Сообщается, что в настоящий момент в квартире идет ремонт. А нотариус оформила сделку по отчуждению указанной квартиры в отсутствие собственницы.

В рамках проверки следователи проведут необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Будет дана правовая оценка действиям всех лиц, причастных к сделке по отчуждению квартиры.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать