Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

05 января, 13:49

Актриса Ирина Лачина заявила в полицию о пропаже мужа

Фото: instagram.com/lachinairina_official

Актриса Ирина Лачина написала заявление в полицию о пропаже мужа-актера Олега Будрина после Нового года. Об этом сообщает Агентство "Москва".

"4 января 2021 года в полицию обратилась актриса театра и кино Лачина Ирина Олеговна. Она рассказала, что 1 января примерно в 20:00 ушел из дома и до настоящего времени не вернулся ее муж – актер театра и кино Будрин Олег Рудольфович", – рассказал собеседник информагентства из правоохранительных органов.

По словам Лачиной, они с супругом 1 января были дома. Примерно в 20:00 мужчина решил навестить сестру и уехал на такси. Позже Будрин вернулся домой за компьютером.

На следующий день, 2 января, стало известно, что Олег Будрин не приехал к сестре. Женщина позвонила Ирине Лачиной, после чего они обе пытались выяснить местонахождение мужчины.

"Олег Будрин по настоящее время на связь не выходил, у друзей и родственников его нет, и не было, где он сейчас находится Ирине Лачиной неизвестно", – уточнил представитель правоохранительных органов.

Полиция начала проверку инцидента в порядке, предусмотренном статьями 144 – 145 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

В декабре 2020 года группа из 10 туристов, среди которых было восемь детей, пропала в пещерах Сьяны в Подмосковье. Позже всех их нашли, в результате инцидента никто не пострадал.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать