Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

23 августа 2018, 19:49

Кандидат в мэры Москвы Дегтярев ожидает наплыв туристов в столицу по FAN ID

Фото: Агентство "Москва"/Авилов Александр

Кандидат в мэры Москвы от ЛДПР Михаил Дегтярев высоко оценил организацию проведения в России чемпионата мира по футболу. Он выразил надежду на то, что теперь в столицу по паспорту болельщика Fan ID приедет большое количество туристов.

"Теперь мы ждем и в Москве, и в других регионах России еще сотни тысяч туристов, обладающих паспортом болельщика", – цитирует Дегтярева Агентство "Москва". Кандидат отметил, что Москва приняла самое большое количество болельщиков, команд, и провела рекордное количество игр. Также Дегтярев напомнил, что во время проведения ЧМ-2018 в Москве не было зафиксировано ни одного инцидента, он отдал должное работе органов госбезопасности и поблагодарил департамент безопасности правительства Москвы.

Ранее в Совете Федерации одобрили закон о безвизовом въезде в Россию до конца 2018 года по паспорту болельщика FAN ID. Документ подготовили для тех, кто хотел бы вернуться в страну и получше познакомиться с ее культурой.

Выборы мэра столицы состоятся в Единый день голосования 9 сентября. Из 33 кандидатов зарегистрировали пятерых: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать