Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

14 сентября 2018, 14:26

Джефф Монсон заявил о пользе американских санкций для России

Фото: Агентство "Москва"/Сергей Ведяшкин

Боец Джефф Монсон заявил, что санкции США помогают развиваться российской экономике.

"Верю, хотя многие с этим не согласны, что санкции – это хорошо для России, потому что Россия слишком полагалась на газ и нефть, и когда цены упали, стало сложно конкурировать на глобальном рынке. Сейчас россияне должны развивать промышленность, сельское хозяйство, все это стало развиваться сейчас. Это создает больше рабочих мест и поднимает Россию на ноги", – сказал он, передает "Интерфакс".

Ранее в сентябре Монсон стал депутатом ​городского парламента подмосковного Красногорска. Спортсмен заявил о своем намерении баллотироваться еще до получения российского паспорта, который ему выдали 12 июня.

Монсон отметил, что заинтересован в работе с семьями с низкими доходами и проблемами с алкоголизмом. В числе его ближайших планов запуск бесплатных программ для детей в области спорта и образования.

Кроме того, боец ММА рассказал, что намерен заняться проблемой утилизации отходов в городе.

До последнего времени боец работал в АНО "Спортивный клуб "Зоркий" тренером по физподготовке. Он также открыл в Красногорске школу ММA. Кроме того, спортсмен является бизнес-партнером Владимира Кутьева – владельца единственного легального казино в Алтайском крае.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать