Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

10 сентября 2018, 16:15

Родственнице Скрипалей не удалось избраться в Ярославскую областную думу

Фото: ТАСС/Сергей Савостьянов

Виктории Скрипаль, родственнице Сергея и Юлии Скрипалей, не удалось стать депутатом Ярославской областной думы. Она баллотировалась по партийным спискам "Справедливой России".

"В состав областной думы я не прошла, но оцениваю свое выступление хорошо. Для меня это первое участие в выборах", – цитирует Скрипаль "Интерфакс".

Она рассказала, что возглавляла список партии в 10 округе, но не вела активную кампанию. На выборах "эсеры" разделили четвертое место с "Коммунистами России", они войдут в состав парламента, получив 6,4 процента голосов. Первое место с результатом 40,4 процента заняла "Единая Россия", также в думу прошли КПРФ и ЛДПР.

4 марта в Солсбери был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль вместе с его дочерью Юлией. Лондон обвиняет в причастности к инциденту российское правительство. Москва это отрицает.

Британские следователи опубликовали фотографии и назвали имена предполагаемых людей, которые причастны к отравлению Скрипалей. По данным правоохранителей, Александра Петрова и Руслана Боширова засняли камеры видеонаблюедния рядом с местом инцидента. Отмечалось также, что они якобы являются сотрудниками ГРУ.

В Кремле заявили, что не располагают информацией о личностях мужчин, которых Великобритания подозревает в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать