Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

07 сентября 2018, 14:42

Свиридов предложил установить надгробие городскому голове Жигареву

Фото: Агентство "Москва"/Киселев Сергей

Кандидат в мэры Москвы Илья Свиридов выступил с инициативой об установке надгробия городскому голове Василию Жигареву на территории Спасо-Андроникова монастыря.

"Это хорошая идея, достойная реализации. Возьму на себя смелость выйти с подобной инициативой и поддержать предложение общественности по восстановлению здесь могилы и перенесению надгробия", – сказал он, передает Агентство "Москва".

Свиридов также заявил, что включит территорию в карту проблем, чтобы все сложности, которые на сегодняшний день есть на территории Спасо-Андроникова монастыря, были решены в кратчайшие сроки. Кроме того, кандидат в мэры пообещал оказать содействие в ремонте купола монастыря и кельи трапезных палат.

В этом году избирателей ждут несколько нововведений. Время работы участков продлили с 20:00 до 22:00. Помимо этого, Общественная палата Москвы сможет назначать наблюдателей в избирательные комиссии на территории Москвы. За пределами столицы появятся точки для голосования, которыми смогут воспользоваться москвичи, уехавшие на выходные на дачи.

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября. Для участия в выборах зарегистрированы пять кандидатов: Сергей Собянин, Илья Свиридов от "Справедливой России", Михаил Дегтярев от ЛДПР, Вадим Кумин от КПРФ и Михаил Балакин от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать