Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

28 августа 2018, 17:02

Москвичей предупредили о жаре 29 августа

Фото: портал мэра и правительства Москвы

В МЧС предупредили жителей столицы об экстремально жаркой погоде 29 августа. Ночью воздух прогреется до 15-17 градусов, а днем – до 27-29.

Ожидается переменная облачность и без осадков. Ветер ночью восточной четверти 2-7 метров в секунду, днем южный, юго-восточный 4-9 метров в секунду.

В такую погоду рекомендуют быть осторожными, избегать перегрева и употреблять как можно больше прохладной воды, в которую можно добавить лимонный сок. Кроме того, следует выбирать одежду светлых тонов и воздержаться от длительного пребывания на солнце.

Ранее сообщалось, что во вторник продержится жаркая погода с температурой воздуха 27-29 градусов. По прогнозам синоптиков, в первой половине недели погоду в столице определяет антициклон, поэтому при переменной облачности осадков не ожидается.

На семи станциях Московского центрального кольца из-за жары начали бесплатно раздавать воду из-за жары. Пассажиры могут получить воду на станциях МЦК Зорге, Окружная, Андроновка, Локомотив, Лихоборы, Угрешская и Панфиловская.

Теплая и солнечная погода продержится в столичном регионе до конца августа

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать