Москва 24

Общество

17 ноября, 02:19

Елена Воробей попросила дать артистам льготы на продукты

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Юмористка Елена Воробей заявила, что во время пандемии коронавируса артистам пришлось столкнуться с трудностями, о которых большинство зрителей не подозревает.

Воробей указала, что люди заблуждаются, считая, что артисты – небожители. По ее словам, многие артисты оказались "в долгах и ипотеках". Также юмористка добавила, что у многих артистов есть неработающие родители и дети школьного возраста.

Кроме того, Воробей назвала невозможной работу на четверть зала, так как есть постоянные расходы, которые не зависят от количества зрителей: аренда помещения, оплата аппаратуры, гардеробных.

"Нам не предложили ничего такого, что помогало бы нам. Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас", – сказала артистка.

В интервью телеканалу "Звезда" Воробей подчеркнула, что не откажется от участия в новогодних шоу ради зрителей, хотя звездам не платят за участие в "Голубых огоньках".

Певец Валерий Меладзе ранее высказал предположение, что артисты могут отказаться от участия в съемках новогодних шоу, так как их работа запрещена ограничительными мерами.

Музыканты поделились на два лагеря после заявления Меладзе

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать