Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Мэр Москвы

20 сентября 2018, 20:10

Курирование МФЦ столицы передали от аппарата мэра к комитету госуслуг

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

Сергей Собянин передал ГБУ "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы" в подчинение профильного комитета. Указ об этом опубликован на портале мэра и правительства Москвы.

"Установить, что основные цели деятельности ГБУ МФЦ города Москвы сохраняются без изменений, функции и полномочия учредителя ГБУ МФЦ города Москвы осуществляет комитет государственных услуг города Москвы", – сказано в документе.

Ранее центры "Мои документы" были в подчинении у аппарата мэра и правительства Москвы. Сеть учреждений начали создавать в столице в 2011 году. Сейчас МФЦ есть во всех районах города.

Глава города 20 сентября провел несколько реорганизаций в ведомствах и кадровых перестановок в правительстве. Мэр расформировал департамент спорта и туризма. Он также подписал постановление, реорганизующее департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города. Теперь ведомство будет назваться департамент инвестиционной и промышленной политики.

Кроме того, Сергей Собянин назначил своего нового полномочного представителя в Мосгородуме, им стала Наталья Сергунина. Кроме того, глава города подписал указ об увольнении с должности заммэра Леонида Печатникова, который переходит на другую работу. На его место назначена Анастасия Ракова.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать