Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

13 сентября 2018, 18:09

Киркоров назвал испытанием съемки клипа Ibiza

Фото: кадр из клипа Ibiza Филиппа Киркорова и Николая Баскова

Народный артист России Филипп Киркоров рассказал в своем Instagram историю появления скандального клипа Ibiza.

По его словам, задумка ролика принадлежит сценаристу и шоумену Александру Гудкову.

"Каждый из трех съемочных дней стал для нас испытанием. Спасибо за смелость, юмор и дерзость! В очередной раз пошумели", – написал Киркоров.

Артист подчеркнул, что "на такое" Николай Басков согласился только после уговоров Гудкова и всей съемочной группы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну вот мы с @nikolaibaskov преодолели отметку в 6 миллионов просмотров клипа «Ибица» by @antonpustovoj ✌🏻✌🏻✌🏻 А я в свою очередь хочу выразить благодарность всей съёмочной группе и команде @fastfoxes и, конечно же, Саше Гудкову @gudokgudok! Только вы могли уговорить нас с Колей на ТАКОЕ!!! Каждый из трёх съёмочных дней для нас был «испытанием» 🤣🤣🤣 (смотрите видео 👆🏻👆🏻👆🏻) Спасибо, ребята, за смелость, за юмор и за дерзость! Спасибо профессиональнейшему мастеру аранжировки @mikhail.koshevoy . В очередной раз пошумели 😱

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)


Ранее российский телеведущий Дмитрий Киселев прокомментировал совместный клип Киркорова и Баскова на песню Ibiza. Журналист назвал видео "не просто дурновкусием", а "отвратительной мерзостью".

В качестве гостей клипа выступили многие известные артисты: Сергей Шнуров, Валерий Леонтьев, Андрей Малахов, Анита Цой и Гарик Харламов. Число просмотров видеоролика за несколько дней превысило шесть миллионов. Многие зрители упрекнули Киркорова и Баскова за дурновкусие и призвали лишить их званий Народных артистов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать