Москва 24

Культура

06 ноября 2018, 13:16

Бекхэм объяснила отказ участвовать в новом турне Spice Girls

Фото: АР/Claude Paris

"Деловые обязательства" помешают бывшей участнице британской поп-группы Spice Girls Виктории Бекхэм присоединиться к турне музыкального коллектива в 2019 году, сообщает ТАСС.

Певица и предприниматель подчеркнула, что группа Spice Girls была важной частью ее жизни. Бекхэм пожелала участницам коллектива "огромной любви и веселья". "Они устроят потрясающее шоу, а фантастические поклонники – из прошлого и нынешние – прекрасно проведут время", – сказала Виктория.

Ранее певица предостерегла поклонников группы от чересчур больших ожиданий по поводу воссоединения поп-группы и возможного мирового концертного турне, о котором написали СМИ. Она добавила, что сама занимается модой и не планирует выступать.

Когда Spice Girls объявили о турне, другая участница коллектива Мел Би сообщила, что после британских гастролей последуют мировые. Она надеялась, что Виктория все-таки сможет поучаствовать в некоторых концертах. "Будет обидно, если она этого не сделает", – сказала исполнительница.

Объявление о воссоединении группы и возобновлении концертов ранее появилось на странице коллектива в Twitter. Гастроли стартуют 1 июня 2019 года. Участницы выступят в Манчестере, Ковентри, Сандерленде, Эдинбурге, Бристоле и Лондоне.

Британская группа Spice Girls объявила о первом за 10 лет гастрольном туре

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать