Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Технологии

08 января, 16:49

Почти 270 тыс. человек зарегистрировались в приложении "Метро Москвы"

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Около 270 тысяч москвичей зарегистрировались в приложении "Метро Москвы", сообщил вице-мэр столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

"Вместе с запуском личного кабинета в конце 2020 года мы помогли пассажирам перестать беспокоиться о потере транспортной карты – теперь ее можно привязать в приложении "Метро Москвы". Всего за неполных два месяца в личном кабинете "Метро Москвы" зарегистрировались уже 270 тысяч человек. Такая активность показывает, что мы двигаемся в правильном направлении. В 2021 году продолжим транспортную цифровизацию, предложим новые полезные и удобные сервисы для пассажиров", – передает слова Ликсутова Агентство "Москва".

В Дептрансе пояснили, что новая функция позволяет пользователям пополнять баланс "Тройки", осуществлять перевод средств с одной карты на другую, а также использовать автоплатеж и покупать любые билеты.

Ранее сообщалось, что в субботу, 2 января в столице изменилась стоимость проезда в общественном транспорте. Так, цена безлимитного билета поездок на 30 дней на автобусах, троллейбусах и трамваях составляет 1 240 рублей.

Безлимитный билет на сутки стоит 240 рублей, на трое суток – 455, на 30 дней – 2 245, на 90 дней – 5 430, на год – 19 500.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать