Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

04 сентября 2018, 10:05

Строительство опор эстакады началось на участке дороги до аэропорта Остафьево

Фото: портал мэра и правительства Москвы

На участке дороги МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево началось строительство опор эстакады, а также тоннеля. Об этом говорится на сайте комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы.

Глава Стройкомплекса Москвы Андрей Бочкарев сообщил, что строители возвели две опоры будущей эстакады, работы ведут и на рамповой части тоннеля со стороны МКАД.

"В общей сложности предстоит построить более 50 километров дорог, около десятка искусственных сооружений", – приводятся в сообщении на сайте слова Бочкарева.

Также специалисты перекладывают инженерные коммуникации. Планируется, что левоповоротный эстакадный съезд обеспечит выезд с Калужского шоссе на строящуюся трассу в сторону области под две полосы движения.

"Тоннель направленного левоповоротного съезда обеспечит выезд с внутренней стороны МКАД в сторону области. Общая протяженность 495 метров под две полосы движения", – говорится в сообщении.

Предполагается, что дорога МКАД − поселок Коммунарка − аэропорт Остафьево улучшит транспортную доступность для жителей поселений Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское. Строительство трассы планируют завершить в 2019 году.

Ранее Сергей Собянин сообщил о строительстве дороги от МКАД до аэропорта Остафьево. Он уточнил, что в рамках проекта появятся в общей сложности 50 км дорог и десять искусственных сооружений.

Строительство дороги от МКАД до аэропорта Остафьево

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать