Москва 24

Свежая пресса

28 августа 2012, 11:57

"Вечерка": МВД наградило олимпийского чемпиона часами

Евгений Коротышкин. Фото: ИТАР-ТАСС

Выдающийся российский пловец Евгений Коротышкин, выигравший серебро на Олимпиаде в Лондоне в баттерфляе, уступив лишь легендарному шестнадцитикратному олимпионику Майклу Фелпсу, по совместительству является сотрудником 2-го отдела УВД на Московском метрополитене в звании старшины. Перед очередным совещанием, проходившем в закрытом режиме, глава московской полиции наградил спортсмена часами с личной подписью и почетной грамотой.

Евгений Коротышкин - чемпион мира 2010 года, чемпион Европы 2008 и 2010 годов на дистанции 100 метров баттерфляем, двукратный чемпион Европы в коротких бассейнах, чемпион мира 2008 года в комбинированной эстафете в коротких бассейнах. также спортсмену принадлежат 6 мировых, 8 европейских и 22 российских рекорда. Пловец является капитаном сборной команды России.

В минувший четверг, олимпиец побывал в редакции "Вечерней Москвы", где принял участие в прямом телеэфире. Спортсмен ответил на вопросы зрителей и рассказал о том, как едва не лишился серебряной награды из-за мошенников, которые уверяли, что медаль фальшивая и предлагали её обменять.

Другие материалы газеты "Вечерняя Москва"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать