Москва 24

Общество

25 июня 2018, 12:53

Футбольные фанаты подарили россиянкам миллион алых роз

Фото: depositphotos/Tinatin1

В связи с чемпионатом мира по футболу, в приложениях для знакомств сильно возросла активность. Мамба поделилась интересными подробностями о том, как возрос градус флирта между иностранными футбольными фанатами и россиянками.

Забавно изменилось поведение девушек, 61% пользовательниц Мамбы от 18 до 30 лет добавили в свои интересы "футбол", хотя до 14 июня такого ажиотажа не наблюдалось. Почти 39,2% всех представительниц прекрасного пола указали владение иностранными языками, коих раньше не знали! Самым популярным из них стал испанский, на втором месте турецкий, на третьем немецкий, а на четвертом французский. Эта "языковая" статистика наглядно показывает, мужчины из какой страны наиболее привлекательны для российских девушек.

Число фото, загруженных из Instagram, выросло на 87,3%, а общее количество новых фото в женских профайлах по сравнению с предыдущим месяцем возросло на 31,5%.

Судя по количеству диалогов, флирт между иностранными туристами и россиянками разрастается изо дня в день. Если в мае месяце на Мамбе ежедневно создавалось 1,1 млн пар, то, начиная с десятых чисел июня, их количество в системе пошло вверх и доходит до 1,4 млн в сутки. При этом российские девушки стали писать первыми в три раза чаще, а ведь обычно они стесняются и ждут "знака" от мужчины.

Фото: depositphotos/AndreyPopov

Самыми "щедрыми" оказались футбольные фанаты из Арабских Эмиратов. Они просто засыпали россиянок виртуальными букетами алых роз. Стоимость такого презента составляет около 400 рублей, и за полторы недели мундиаля арабами было подарено почти девяносто тысяч виртуальных букетов. А это почти "миллион-миллион алых роз"! Немцы, французы и англичане оказались более прижимистыми: они предпочитают дарить розы ценой в одну монету.

Если до начала чемпионата самыми популярными заголовками у прямых эфиров были слова "Привет", "Привет всем", "Что делаете?", то, начиная с 14 июня, основными темами стали "Смотрим футбол", "Болеем за наших", "Обсуждаем футбол". Число таких стримов на Мамбе доходит до ста в сутки, при этом зрителей суммарно может быть около полумиллиона, а комментариев более 150 000.

Исходя из статистики, можно заключить, что за период мундиаля в России создастся более 40 миллионов диалогов, сколько из них завершатся реальными свиданиями и международными браками, пока сказать сложно, но в любом случае Мамба объединяет сердца со всего мира!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать