Москва 24

Свежий воздух

20 февраля 2012, 19:06

Проект "Катайтесь в парках!": снимки, которые подтолкнут вас на лед

До конца календарной зимы осталось две недели, а вы еще ни разу не были на катке? Скорее выбирайтесь в парк. Чтобы вас мотивировать, наши друзья из Мосгорпарка собрали в Instagram снимки улыбчивых и спортивных людей, для которых февраль без коньков – не февраль.

Фото предоставлены Мосгорпарком

Катки в Парке Горького и Сокольниках – самые теплоустойчивые. Невзирая на аномальное тепло за бортом они принимают посетителей и закроются только в марте.

Напомним, что в этом году пять катков Мосгорпарка запустили онлайн-продажу билетов на сайте primepass.ru. Они расположены в парке Горького, саду "Эрмитаж", саду имени Баумана, парке "Красная Пресня" и Таганском парке. Кроме того, на ресурсе можно оплатить проход на каток ВДНХ.

Катайтесь в парках

Зима – не время сидеть дома! Чтобы не наедать лишние килограммы в праздники и не страдать от темноты и холода, нужно побольше двигаться. От попыток проваляться на диване до самой весны вас обезопасят 45 катков, которые залиты в парках.

Сетевое издание m24.ru и Мосгорпарк объединились, чтобы стать вашими проводниками по столичным льдам. На этой странице вы найдете не только карту площадок с подробными описаниями, но и получите инструкции, как провести весь грядущий сезон на коньках и ни минуты не скучать.

Катки с искусственным льдом не зависят от капризов погоды, а натуральные работают при температуре ниже -5°С. Катайтесь в парках!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать