Москва 24

Город

25 июля 2012, 20:00

На Новорязанском шоссе построят новую эстакаду

ИТАР-ТАСС

Власти Москвы утвердили проект планировки транспортной развязки на пересечении Новорязанского шоссе с улицей Генерала Кузнецова - улицей Маршала Полубоярова, информирует пресс-служба "Москомстройинвеста".

"Транспортно-планировочное решение предусматривает строительство эстакады по прямому ходу Новорязанского шоссе. Протяженность эстакады составляет 1,42 км. Эстакада запроектирована шириной 29,5 метров, что включает в себя две проезжие части шириной по 11,25 метров (про 3 полосы движения в одном направлении), разделенных барьерным ограждением шириной 1,5 м", - уточняется в материалах.

Данный проект строительства разработан уже с учетом размещения здесь в будущем транспортно-пересадочного узла "Котельники".

Как отмечают в ведомстве, боковые проезды запроектированы по 10,5 метров (по 3 полосы движения); ширина проезда для общественного транспорта вдоль четной стороны Новорязанского шоссе составит 7,5 метров на две полосы движения.

"В этом узле предлагается организация левого поворота с улицы Генерала Кузнецова в область с организацией светофорного объекта. Левые повороты из центра в район Жулебино организуются через развороты в подэстакадном пространстве", - поясняется в пресс-релизе.

Отметим, левоповоротное движение со светофорным регулированием сохранится лишь для пассажирского транспорта на примыкании улицы Маршала Полубоярова.

Ссылки по теме

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать