Москва 24

Город

27 августа 2012, 10:20

Изменена схема движения транспорта в районе метро "Маяковская"

Власти города по согласованию с московскими водителями изменили схему движения автомобилей в центре Москвы. Речь идет о пересечении Садового кольца и Тверской улицы. Что теперь ждет водителей - об этом в новостном сюжете "Дорожная ситуация"

Новая схема организации движения транспорта начнет действовать c 27 августа в районе метро "Маяковская". Теперь водителям, движущимся по улице Тверская в сторону Садового кольца, и автомобилистам, движущимся по Оружейному переулку в область по ул. Тверская – Ямская, разрешен правый поворот, заявили в ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ГКУ "ЦОДД").

"Новая транспортная схема разрешает водителям движение в прямом направлении с Оружейного переулка на 1-ю Тверскую-Ямскую улицу (по направлению движения в сторону области). Для автомобилей, двигающихся с Тверской улицы на внутреннюю сторону Садового кольца, будет разрешен правый поворот с улицы Тверская, на пандус Маяковского тоннеля, с последующим выездом на Садовое кольцо", - говорится в сообщении ГКУ "ЦОДД".

Напомним, в феврале-марте этого года Департамента транспорта столицы, общественная организация "Probok.net" и ГКУ "ЦОДД" провели на своих сайтах публичные обсуждения новой схемы движения транспорта в районе станции метро "Маяковская". Она была поддержана большинством опрошенных автомобилистов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать