Москва 24

Город

30 июля 2012, 17:35

Северный округ Москвы убирают хуже всего

ИТАР-ТАСС

В июне 2012 года Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства проанализировал работу подрядных организаций в части содержания и уборки городских территорий за первое полугодие текущего года и определил наиболее недобросовестных коммунальщиков, сообщается на сайте ведомства.

Хуже всего дела с уборкой дворовых территорий обстоят в Юго-Восточном округе столицы, где ровно половина (5 из 10) подрядных организаций являются недобросовестными. Испытывает проблемы и Северо-Западный округ (три организации). Несколько лучше дела в Северо-Восточном и Северном округах, где обнаружено по одной недобросовестной организации.
Самым неблагополучным округом по содержанию и уборке дорог оказался Северный, там с поставленными задачами не справляются 4 из 11 организаций, в Северо-Восточном округе таких подрядчиков три, а в Центральном, Южном и Восточном - по одному.

Как ранее заявлял руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин, к подрядчикам, которые не справляются с возложенными на них обязанностями по уборке и содержанию территорий, применяются штрафные санкции. Недавно столичные власти приняли решение следить за коммунальщиками при помощи установленных во дворах видеокамер.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать